https://ipc2u.by/news/new/zashchita-promyshlennykh-setey-ot-kiberugroz-reshenie-ot-mokha/
07:09 28.07.2021
. .
Авторизация
Логин:
Пароль:


Забыли пароль? Регистрация
Забыли пароль?
E-mail:
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации. На ваш e-mail будет выслано письмо с дальнейшими инструкциями.
В избранном нет товаров
Избранные товары
Цена по запросу
.
.
Корзина
Цена по запросу
Скидка -
Всего:

Защита промышленных сетей от киберугроз – решение от МОХА


За последние 30 лет компания МОХА разработала обширный портфель продуктов, предназначенных для суровых эксплуатационных требований сетей операционных технологий (ОТ). Однако, поскольку угрозы сетевой безопасности продолжают расти, МОХА объединила опыт OT с функциями безопасности IT-уровня в ведущих линейках продуктов. Результатом стал обширный портфель средств обеспечения безопасности промышленных сетей от киберугроз.


Решение МОХА для промышленной кибербезопасности состоит из:

  • Промышленные IPS системы предотвращения сетевых атак нового поколения серии EtherCatch IEC-G102-BP. Представляют собой сверхкомпактные промышленные устройства для обнаружения и предотвращения вторжений (IDS/ IPS), обеспечивая высокую производительность при максимальной безопасности. 
  • Многопортовые промышленные межсетевые экраны нового поколения EtherFire IEF-G9010. Серия предназначена для защиты критически важных ресурсов на границе сети OT. Оборудование отслеживает и контролирует поведение кибер-активности в деталях, анализируя сетевой трафик в фоновом режиме. Устройства реагируют на различные сценарии OT, предлагая как режимы управления, так и режимы защиты. 
  • Программное обеспечение для управления безопасностью промышленных сетей Security Dashboard Console (SDC) защищает системы OT от злонамеренной киберактивности и быстро устраняет уязвимые места.
MOXA_12.jpg


Защита OT-систем от злонамеренных атак

Промышленные IPS системы предотвращения сетевых атак и промышленные межсетевые экраны нового поколения серии IEC защищают критически важные активы, такие как программируемые логические контроллеры (ПЛК) и панели оператора / терминалы (HMI) на границе сетей операционных технологий (ОТ). EtherCatch и EtherFire, оснащены OT-ориентированной технологией DPI, могут анализировать сетевой трафик и предоставлять пользователям видимость существующих активов и подключений, что помогает администраторам и операторам понимать состояние текущих систем с помощью детального мониторинга поведения и контроля киберактивности.


Виртуальное исправление на основе шаблонов

Частое выполнение исправлений значительно снижает подверженность системы киберугрозам. Технологии "виртуального исправления" могут дополнить существующие процессы управления патчами, защищая от уязвимостей. Виртуальная установка исправлений действует как инструмент безопасности в чрезвычайных ситуациях, который сетевые администраторы и операторы могут оперативно использовать для устранения уязвимостей на затронутом оборудовании ОТ. Видимость в реальном времени и централизованное управление.


Мониторинг в режиме реального времени и централизованное управление

Программное обеспечение для управления безопасностью промышленных сетей, разработанное для сетей OT - Moxa Security Dashboard Console (SDC) включает в себя интуитивно понятную функцию управления в реальном времени для администраторов и операторов, позволяющую управлять устройствами серий IEC и и IEF из одного места. SDC может управлять и автоматизировать политику безопасности, отслеживать сетевую активность в реальном времени и быстро выполнять обновления политик, микропрограмм и шаблонов для EtherCatch и EtherFire Series.

Программное обеспечение Security Dashboard Console (SDC), при совместном использовании с серией IEC-G102-BP и IEF-G9010, предлагает еще один уровень защиты благодаря централизованной видимости критически важных активов, сетевому мониторингу и автоматическому либо ручному обновлению шаблонов.MOXA_4.png

https://ipc2u.by/news/new/zashchita-promyshlennykh-setey-ot-kiberugroz-reshenie-ot-mokha/
07:09 28.07.2021