https://ipc2u.by/news/new/seriya-shlyuzov-gw-2200i-modbus-tcp-rtu-ascii-c-2-lan-portami/
01:33 13.04.2021
. .
Авторизация
Логин:
Пароль:


Забыли пароль? Регистрация
Забыли пароль?
E-mail:
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации. На ваш e-mail будет выслано письмо с дальнейшими инструкциями.
.
.
Корзина
Цена по запросу
Скидка -
Всего:

Серия шлюзов GW-2200i Modbus TCP / RTU/ ASCII c 2-мя LAN-портами


Компания ISP DAS выпустила серию шлюзов GW-2200i. Это устройства для преобразования промышленных протоколов Modbus TCP в RTU/ASCII, которые позволяют хосту Modbus/TCP обмениваться данными с последовательными устройствами Modbus RTU/ASCII через сеть Ethernet и устраняют ограничение длины кабеля устаревших устройств последовательной связи. 
 
Шлюз Modbus GW-2200i оснащен мощным 32-битным микроконтроллером для эффективной обработки сетевого трафика, а также встроенным веб-сервером, который обеспечивает интуитивно понятный веб-интерфейс управления, позволяющий пользователям изменять конфигурацию модуля . Модуль может быть использован для создания приложения парного соединения (а также приложения последовательного моста или последовательного туннеля), а затем может маршрутизировать данные по TCP/IP между двумя последовательными устройствами Modbus RTU/ASCII, что полезно при подключении компьютеров, серверов или других последовательных устройств, которые используют протоколы Modbus RTU/ASCII и сами не имеют возможности Ethernet. Максимальное количество TCP-соединений для каждого последовательного порта составляет до 32(RevB), что позволяет нескольким ведущим устройствам получать доступ к подчиненным устройствам на одном последовательном порту. Функция read-cache используется для хранения предыдущих запросов и ответов в буфере памяти модуля GW-2200i. Когда другие главные контроллеры HMI/SCADA отправляют те же запросы на одно и то же подчиненное устройство RTU, кэшированный ответ возвращается немедленно. Эта функция значительно снижает нагрузку на связь через последовательный порт, обеспечивает более быструю реакцию TCP и повышает стабильность всей системы. 

Шлюзы протоколов GW-2200i имеют встроенный 2-х портовый коммутатор Ethernet для реализации топологии последовательной цепи. 
Устройства оснащены двойным сторожевым таймером, включая сторожевой таймер процессора (для аппаратных функций) и хоста (для программных функций). Это важная функция, обеспечивающая непрерывную работу модуля даже в суровых условиях. Кроме того, шлюзы протоколов способны работать в широком диапазоне температур: от – 25 до + 75С. Серия GW-2200i также добавляет изоляцию 3000 В постоянного тока и компонент защиты ESD +/-4 кВ, который отводит потенциально повреждающий заряд от чувствительной цепи, чтобы защитить модуль и оборудование. 

Серия шлюзов GW-2200i выполнена в компактном форм-факторе для максимальной экономии пространства, что позволяет легко устанавливать его в любом месте. 

 Главные особенности серии ISP DAS GW-2200i

  • 2х COM-порта 
  • До 3-х портов RS-422/485 с изоляцией
  • Разъем порта 10/100 Mbit/s: 2xRJ-45
  • Поддержка Modbus TCP: Slave, Master 
  • Поддержка Modbus RTU: Slave, Master 
  • Поддержка Modbus ASCII: Slave, Master 
  • Read-cache обеспечивает более быстрый отклик Modbus TCP/UDP 
  • Поддержка UDP-протокола для обнаружения устройств (UDP Search) 
  • Простое обновление прошивки через Ethernet (BOOTP, TFTP) 
  • Встроенный веб-сервер (HTTP) 
  • Включает в себя резервные входы питания: PoE (IEEE 802.3 af, класс 1) 
  • Входное напряжение питания DC: 12 ... 48 В 
  • Температура эксплуатации от -25 до +75С
https://ipc2u.by/news/new/seriya-shlyuzov-gw-2200i-modbus-tcp-rtu-ascii-c-2-lan-portami/
01:33 13.04.2021