Представляем iROBONET: линейка коммутаторов для промышленного использования

30 апреля 2024 Новинки

iROBONET

Представляем вашему вниманию новую линейку промышленных коммутаторов iROBONET, созданных с учетом многолетнего опыта и инновационных технологий. Новые коммутаторы отличаются оптимальным функционалом, гарантирующим эффективное решение самых разнообразных задач в промышленной среде.

Линейка представлена тремя моделями:
IRN-618-2P48 - 8-портовый 100Мбит/c управляемый коммутатор Ethernet 2 уровня
IRN-2105-5T-P48 - 5-портовый неуправляемый коммутатор
IRN-2100SL-8T-2LV – 8-портовый неуправляемый коммутатор

Промышленный управляемый коммутатор IRN-618-2P48.
  • 8 медных Ethernet порта 100 Мбит/с
  • Проприетарные технологии резервирования, поддержка single ring, chain ring, coupling ring и Dual-homing ring, с временем восстановления ≤ 50 мс
  • Поддержка резервированного двойного питания 12-60VDC любой полярности
  • Широкий диапазон рабочих температур от -40 до +75С
618_2P48.png

IRN-618-2P48, промышленный Ethernet коммутатор второго уровня, представляет собой мощное устройство с 8 медными портами, способное поддерживать множество сетевых протоколов и стандартов, включая STP/RSTP, ERPS, 802.1Q VLAN, функцию QoS и агрегацию портов. Кроме того, коммутатор оснащен полным набором функций управления - настройка портов, мониторинг статистики, контроль доступа и диагностика сети.

Коммутатор IRN-618-2P48 предоставляет разнообразные методы доступа, включая CLI, WEB, Telnet и SNMP, обеспечивая удобное и гибкое управление системой. Интуитивно понятный интерфейс и функциональный DIP-переключатель позволяют быстро настраивать устройство и восстанавливать его настройки по умолчанию. В случае сбоя питания или обрыва соединения, индикатор ALARM предупреждает пользователя, а сигнал тревоги отправляется на устройство охранной сигнализации, что позволяет оперативно выявить проблемы. Коммутатор IRN-618-2P48 отличается низким энергопотреблением и широким диапазоном рабочих температур, соответствуя самым строгим промышленным стандартам в области электромагнитной совместимости

Компактный неуправляемый 5-ти портовый коммутатор IRN-2105-5T-P48.
  • 5 медных портов 100Mбит/с
  • Питание 12-48 VDC
  • Широкий диапазон рабочих температур от -40 до +75С
  • DIP-переключатель
2105-5T_P48.png

Модель IRN-2105-5T-P48 - это неуправляемый промышленный коммутатор Ethernet, предназначенный для работы на скорости 100 Мбит/с. Устройство использует напряжение 12-48 В постоянного тока и легко монтируется на DIN-рейку, обеспечивая удобство его применения в промышленной среде.

Коммутатор поддерживает различные функции, такие как jumbo frame, VLAN с одним нажатием кнопки и управление потоком, что делает его универсальным инструментом для развертывания в средах с высокими требованиями к сетевой производительности.

Это энергоэффективное устройство, обладающее широким диапазоном рабочих температур и прошедшее строгие испытания по соответствию промышленным стандартам, включая требования к электромагнитной совместимости (EMC). IRN-2105-5T-P48 идеально подходит для использования в различных промышленных областях, где требуется надежная и производительная сетевая инфраструктура.


Компактный неуправляемый 8-ми портовый коммутатор IRN-2100SL-8T-2LV.
  • 8 портов Ethernet 100 Мбит/с
  • Подавление штормов, управление потоками, определение зацикленности и другие функции
  • Поддержка Jumbo frame до 2048 байт
  • Двойное резервируемое питание 12/24/48 VDC (9-60VDC)
  • Широкий температурный диапазон работы от -40 до +75С
  • Защита IP40
2100SL_8T_2LV.png

Модель IRN-2100SL-8T-2LV представляет собой 8-портовый неуправляемый коммутатор Ethernet с скоростью портов 100 Мбит/с. Это устройство монтируется на DIN-рейку, что облегчает его установку и использование в промышленных условиях.

Одной из особенностей этого коммутатора является его уникальная функция двойного входного питания от независимых источников, обеспечивающая непрерывную работу устройства даже в случае отказа одного из источников питания.

Кроме того, через DIP-переключатель можно активировать различные функции, такие как jumbo frame, VLAN с одним нажатием кнопки и управление потоком, что делает коммутатор гибким и приспособленным к различным потребностям сети.

IRN-2100SL-8T-2LV также отличается энергоэффективностью и широким диапазоном рабочих температур, что делает его подходящим для развертывания в различных промышленных секторах. Устройство прошло строгие испытания по соответствию промышленным стандартам и может успешно функционировать в средах с различными требованиями к электромагнитной совместимости (EMC).

Оставить заявку