https://ipc2u.by/news/new/mokha-mds-g4000-modulnye-upravlyaemye-ethernet-kommutatory/
07:48 04.08.2020
+375 17 270 33 00 , imc@ipc2u.by
+375 17 270 33 00 , imc@ipc2u.by
Корзина
Цена по запросу
Скидка -
Всего:
Избранные товары
Цена по запросу
Авторизация
Логин:
Пароль:


Забыли пароль? Регистрация
Забыли пароль?
E-mail:
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации. На ваш e-mail будет выслано письмо с дальнейшими инструкциями.

МОХА MDS-G4000 – модульные управляемые Ethernet-коммутаторы


Компания MOXA, ведущий поставщик решений для сетевой инфраструктуры, представила промышленные модульные управляемые Ethernet-коммутаторы на DIN-рейке серии MDS-G4000 для обеспечения универсальности сетей следующего уровня. 

Коммутаторы MDS-G4000 вышли победителями из премии Red Dot Award: Product Design 2020 из более чем 6 500 заявок благодаря своему выдающемуся качественному дизайну. Серия MDS-G4000 выделяется среди конкурентов своим сверхкомпактным размером, прочным корпусом и удобной конструкцией установки модулей без инструментов. Эта награда еще раз демонстрирует постоянную приверженность MОХА производству оборудования, которое отвечает требованиям приложений, одновременно обеспечивая оптимальный баланс между гибкостью, надежностью и простотой использования. 

Серия MDS-G4000 представляет собой полностью модульную платформу с разнообразными медиа-интерфейсами и модулями питания с возможностью "горячей" замены, что позволяет использовать сотни комбинаций портов для обеспечения гибкости по требованию. 

Модули с "горячей" заменой и избыточное изолированное питание в сочетании с интуитивно понятным веб-интерфейсом и поддержкой MXview позволяют сериям MDS-G4000 обеспечивать круглосуточную работу при одновременном снижении общей стоимости эксплуатации.

Новая линейка коммутаторов представлена устройствами серий MDS-G4012, MDS-G4020 и MDS-G4028. Все они имеют 4 встроенных гигабитных порта RJ45 в стандартной комплектации. Однако отдельные модели различаются по количеству портов для установки модулей портов: от двух модулей для MDS-G4012 до 6 модулей для версии MDS-G4028. Каждый модуль может иметь 4 гигабитных порта в виде портов RJ45, слотов для модулей SFP или в форме портов RJ45 с источником питания PoE. Это позволяет устройствам оснащаться соответственно 12, 20 и 28 гигабитными портами Ethernet. Такая конфигурация позволяет пользователю выбирать порты именно под конкретные нужды, с возможностью последующего расширения. 

Конструкция модуля с "горячей" заменой позволяет добавлять и заменять модули без особых усилий, не выключая коммутатор. 

MDS-G4000 отличается высокопрочной отлитой под давлением рамой и упругими модулями, способными выдерживать вибрации до 2G, удары до 30G, падения до 10G, обеспечивая высокую производительность в жестких условиях. Модульные коммутаторы также соответствуют строгим требованиям промышленных сертификатов для систем автоматизации электроподстанций (IEC 61850-3, IEEE 1613), железнодорожного транспорта (EN 50121-4), нефтегазовой промышленности (ATEX и C1D2) и интеллектуальных транспортных систем (NEMA TS2). 

Объединяя универсальность следующего уровня с повышенной надежностью, серия MDS-G4000 предлагает единую расширяемую платформу, которая обеспечивает круглосуточную эксплуатацию.

MDS-G4000 имеют удобный веб-интерфейс, который помогает выполнять поиск функций коммутатора и легко выполнять настройку. Кроме того, оптимизированный интерфейс на основе HTML5 обеспечивает одинаково удобное взаимодействие с пользователем, независимо от того, используете ли вы ноутбук, планшет или телефон.

Программное обеспечение Moxa MXview облегчает мониторинг операций коммутаторов серии MDS-G4000 в сети в режиме реального времени. Если есть проблема с коммутатором, MXview немедленно уведомит о проблеме и местонахождении уязвимого коммутатора для быстрого и эффективного устранения неполадок на месте. 


Отличительные особенности серии MDS-G4000:

  • Сотни комбинаций портов с использованием пяти типов четырехпортовых медиа-модулей и двух модулей питания
  • "Горячая" замена интерфейса и силовых модулей для бесперебойной работы 
  • Три варианта монтажа и компактный размер для удовлетворения различных потребностей в установке
  • Прочный литой корпус для использования в жестких условиях окружающей среды 
  • Веб-интерфейс на основе HTML5 для унифицированного взаимодействия с устройствами.
https://ipc2u.by/news/new/mokha-mds-g4000-modulnye-upravlyaemye-ethernet-kommutatory/
07:49 04.08.2020